Boas Práticas de Fabricação em uma Indústria de Leite e Derivados - CTC/DEQ

TÍTULO: BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM UMA INDÚSTRIA DE LEITE E DERIVADOS
PROCESSO Nº 5285/2009
COORDENADORA:
 GRASIELI SCARAMAL MADRONA
INÍCIO: 01/06/2009
CLIENTELA: Funcionários do laticínio.
ABRANGÊNCIA: Laticínio Monte Fuji.

RESUMO: O presente projeto prevê o suporte técnico e a inovação tecnológica em um empreendimento já existente que é uma usina de leite situada no município de Doutor Camargo – PR A microempresa atualmente fabrica leite em saquinho, bebida láctea, queijo mussarela e minas frescal. Neste contexto, o objetivo do projeto é promover a melhoria dos produtos já existentes, avaliar as condições higiênico-sanitárias e sugerir as possíveis alterações. Será realizada uma revisão e reformulação do Manual de Boas Práticas de Fabricação do laticínio e nos Procedimentos Operacional Padrão, atendente as especificações atuais. Será realizada ainda a capacitação dos funcionários por meio de treinamento em segurança alimentar e Boas Práticas de Fabricação.  Espera-se com o projeto agregar valor aos produtos aumentando a competitividade no mercado, devido à melhoria dos índices de qualidades e segurança alimentar.


Fone: (44) 3011-3863
E-mail: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.